СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

пп
Категория
Наименование изделий
Описание
Ед. изм.
1
Бетон
М 100
П-3
м/куб
2
Бетон
М 150
П-3
м/куб
3
Бетон
М 200
П-3
м/куб
4
Бетон
М 250
П-3
м/куб
5
Бетон
М 300
П-3
м/куб
6
Бетон
М 350
П-3
м/куб
7
Бетон
М 400
П-3
м/куб
8
Бетон
М 100
П-4
м/куб
9
Бетон
М 150
П-4
м/куб
10
Бетон
М 200
П-4
м/куб
11
Бетон
М 250
П-4
м/куб
12
Бетон
М 300
П-4
м/куб
13
Бетон
М 350
П-4
м/куб
14
Бетон
М 400
П-4
м/куб
15
Раствор
М 75
-
м/куб
16
Раствор
М 100
-
м/куб
17
Раствор
М 150
-
м/куб
18
Раствор
М 200
-
м/куб
 

Бетон


Кто из нас в детстве не строил замки из песка? Все строили. Даже если и не замки, то гаражи, коттеджи, автобаны, заводы и фабрики, иногда ловушки для своих друзей. А когда совсем еще малышами были, то пасочки делали при помощи ведерец и стаканчиков. И это было хорошо, потому что созидать, творить и строить – естественное свойство человека, которое он должен в себе постоянно развивать.


Но когда вырастаешь, то перестаешь ходить в песочницу, чтобы что-то построить. Уже ищешь методы более взрослые. Дерево, саман, шлакоблоки, газобетон – список материалов для строительства сегодня очень длинный. И каждый выбирает на свой собственный вкус и цвет, ну или на запах и на ощупь, из чего строить дом, дачу, гараж, свой первый торговый центр и т.д. Но всегда был и остается одним из наиболее удобных для строительства материалов бетон. Во-первых, из бетона строить быстро большие объемы и площади. Для этого нужно лишь запастись нужным метражом опалубки и изготовить, или купить бетон в Одессе, необходимое количество бетонной смеси.


Именно бетонной смеси, потому что, это будет во-вторых, бетон заливается в жидком виде. Работать с жидкой массой удобнее, нежели с готовыми кирпичами или блоками. Бетон может принимать практически любую форму в любом направлении. Для этого нужно лишь правильным образом выставить опалубку, применяя для этого уровень и отвес. К тому же, проблема и стыков и швов в случае с бетоном практически исчезает как таковая.


И, в-третьих, бетон – сравнительно дешевый материал. И кирпич, и дерево – результаты работы целых промышленных отраслей. Кирпич изготавливается на специальных заводах и проходит несколько стадий обработки. Также и дерево перед попаданием на стройку долгое время обрабатывается и высушивается. А все это означает одно – дополнительные расходы и увеличение себестоимости. Бетон же, напротив, изготовляется, по большому счету, из отходов других отраслей промышленности, в результате чего существенно снижается бетон цена.


Почему стоит покупать именно наш бетон? Например, потому, что это не будет песок. В том смысле, что все ингредиенты в растворе всегда в нужном количестве и нужного качества – на этом мы не собираемся экономить, нам обваленные здания на своем счету никак не нужны. К тому же, мы не являемся посредниками, мы является производителем либо прямым представителем завода, и закупаем все необходимое, для производства, сырье у первоначальных поставщиков. Это делает наш материал дешевле.


Мы согласны с Вашим желанием найти оптимального партнера для Вашей стройки. Но даже с излишней смелостью заверяем, что бетон купить в Одессе лучше всего у нас. Вместе будем строить по-настоящему, не из песка, и Вы сможет реализовать абсолютно все свои планы и творческие фантазии в строительстве.