(048) 777-77-65 (048) 785-98-91 (048) 777-77-69

ЩЕБЕНЬ

Щебень гранитный
фр. 5×10 фр. 5×20 фр. 20×40 фр. 40×70 фр. 0×40 фр. 0×70
У нас очень приемлемые цены на щебень, имеется щебень разных фраккий.

Щебень (гравийный и гранитный)


Этот неорганический материал добывают способом дробления горных пород, скал, валунов, гравия. Мелкие камушки имеют различную неровную форму и в зависимости от их размеров определяют фракцию щебня. От фракции зависит сфера применения этого материала. Крупный щебень применяют преимущественно для изготовления бетона, мелкий используют для заполнения различного рода полостей. Купить гравийный щебень самой разной фракции можно у нас,в компании http://www.betonexbuild.com/. Мы предлагаем все виды этого материала по доступной стоимости.


Виды щебня


Щебень гранитный в Украине имеет большой спрос, так как считается более качественным. Такие камушки добывают из прочной гранитной скалы и уже сам этот фактор определяет его твердость. Такой материал разделяют на три группы, исходя из размеров обломков. Он может быть мелкий, средний и крупный. Чем мельче камушки, тем выше их стоимость. Купить щебень гранитный оптом возможно в нашей компании, которая предоставляет клиентам любой вид материала на выбор по приемлемой цене и с доставкой.


Гравийный щебень в Украине не менее популярен. Он является более доступным и подходит для использования в различных видах работ. Широко применяется в декоративных целях, для обустройства участков и дорожек. Отличается меньшей прочностью в сравнении с гранитным, но имеет значительное преимущество — слабый радиоактивный фон. Гравийный щебень оптом также можно приобрести у нас на выгодных условиях.


Широкий выбор продукции


В нашем ассортименте товаров можно увидеть материал кубовидной, улучшенной и обычной формы, с различной степенью лещадности. Каждый может приобрести оптимально подходящий товар, изучив его свойства и особенности. Мы предлагаем потребителям щебень оптом, который характеризуется высокими показателями морозостойкости и прочности, что немало важно при проведении наружных работ. Следует отметить, что наша продукция содержит нормированное количество глинистых и пылевидных частиц, которые влияют на твердость материала.


Если планируется строительство и необходим качественный щебень, купить оптом его будет удобно в нашей компании. Мы осуществляем доставку крупных и мелких партий в короткие сроки и заботимся о комфорте наших клиентов, выполняя погрузочно-разгрузочные работы. Наша продукция соответствует всем стандартам качества, а ценовая политика находится вне конкуренции!