Стройматериалы Инертные
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

пп
Категория
Наименование изделий
Описание
Ед. изм.
1
Инертные
Щебень
фр. 3х5
тн.
2
Инертные
Щебень
фр. 5х10
тн.
3
Инертные
Щебень
фр. 5х20
тн.
4
Инертные
Щебень
фр. 20х40
тн.
5
Инертные
Щебень
фр. 20х70
тн.
6
Инертные
Щебень
фр. 0х40
тн.
7
Инертные
Щебень
фр. 0х70
тн.
8
Инертные
Отсев
фр. 0х5
тн.
9
Инертные
Отсев
фр. 0х10
тн.
10
Инертные
Песок
Вознесенский крупный
тн.
11
Инертные
Песок
Вознесенский мелкий
тн.
12
Инертные
Песок
Речной
тн.
13
Инертные
Песок
Строительный
тн.
 

Сыпучие строительные материалы


В процессе строительных работ широко используются в огромных количествах разнообразные сыпучие материалы, к которым относятся различные виды песка, щебня, а так же отсев. Эти материалы необходимы как на больших строительных площадках, так и при возведении гаражей, частных домов и тому подобных сооружений. Если вы живете недалеко от Одессы или в самом городе у моря, то вашим поставщиком данных материалов обязательно будет единая промышленная группа U9. Если вы в этом еще не уверены, то обязательно читайте дальше, а если согласны - звоните к нам и делайте заказ прямо сейчас.


Песок, который предлагает вам наша компания, может быть нескольких разновидностей, а именно речным, строительным, а также вознесенский крупный и вознесенский мелкий. Если вам необходимо купить песок, то вы должны четко понимать, для каких целей он вам необходим, в каких технологических процессах он будет участвовать, чтобы купить именно тот товар, который вам необходим. При работах на стройплощадке чаще всего нужен песок Вознесенский, он применяется при создании подушек под фундамент, заливке самого фундамента, а также при бетонировании стен. И снова отметим, что наша компания предлагает вам песок строительный в Одессе прямо от производителя, обеспечит точный вес при отгрузке. У нас самый лучший песок, цена полностью соответствует качеству продукции.


Другим важным сыпучим строительным материалом является щебень. В зависимости от размера - фракции - щебня зависит и его стоимость, а также сфера применения. Для бетона используется щебень более мелких фракций, а самые крупные камни можно использовать для дорожного строительства или декорирования ландшафта. Если вам нужно купить щебень в Одессе, обращайтесь к нам, в единую промышленную группу U9. Мы быстро доставляем своим клиентам все заказанные материалы, поэтому у нас можно купить щебень в самые сжатые сроки.


При укладке тротуарной плитки, кроме щебня и песка используют еще и отсев. Самый качественный отсев в Одессе вы тоже купите у нас, можете в этом не сомневаться. Купите у нас одновременно отсев, песок и щебень, цена любого из этих материалов будет самой лучшей из доступных. Мы делаем все, чтобы наши клиенты остались довольны нашим сервисом и материалами, чтобы название нашей единой промышленной группы U9 было для вас синонимом фразы "куплю щебень".