Стройматериалы Газобетон
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

пп
Категория
Наименование изделий
Описание
Ед. изм.
1
Газобетон
Винница
все размеры
м/куб
2
Газобетон
ААС
все размеры
м/куб
3
Газобетон
UDK
все размеры
м/куб
4
Газобетон
AEROC
все размеры
м/куб
 

Газобетон


Единая промышленная группа U9 предлагает вашему вниманию такой превосходный строительный материал как газобетон. Его не зря называют каменным деревом, поскольку он удачно сочетает в себе лучшие качества обоих материалов.


Газобетон не горит и не впитывает влагу, прочен и долговечен как камень. При этом он легко подвергается механической обработке, его можно пилить, сверлить, штробить без больших усилий, как дерево. Прибавьте к этому легкий вес и превосходные теплоизоляционные свойства, и вы поймете, что это один из лучших современных строительных материалов. К примеру, теплопроводность газобетонной стены полуметровой толщины примерно такая же, как у кирпичной - но толщиной в полтора метра.


Из газобетона могут быть построены жилые дома и промышленные здания небольшой этажности, причем стоимость строительства будет существенно ниже, чем при использовании традиционных стройматериалов.


Газобетонные блоки в Одессе могут иметь стандартные размеры, но также могут быть изготовлены любых размеров по требованию заказчика. В них можно предусмотреть пазы для лучшего скрепления блоков между собой, что позволит использовать при строительстве специальный минеральный клей, еще больше удешевляющий строительство и упрощающий труд каменщика.


Единая промышленная группа U9 продает газобетон в Одессе, Одесской области, а также всем желающим, причем мы гарантируем его высокое качество, которое является результатом строгого соблюдения всей технологии изготовления блоков, а также неизменную точность в соблюдении условий поставок. Вы получите именно тот товар, который заказали, причем ровно столько, сколько было оплачено и в строго оговоренный срок. Мы дорожим своей репутацией и не можем позволить себе продавать некачественный газобетон. Цена нашей продукции соответствует принятым на себя обязательствам качества.


Помните, что строительство - это не та область деятельности, на которой стоит экономить. Копеечная экономия может обернуться миллионными потерями. Мы в своей деятельности всегда исходим именно из этого принципа и во главу угла ставим неизменно высокое качество и точность во всем.